Mousse de Anona

mousse anona

Est谩 receta est谩 preparada a base de la fruta tropical llamada an贸n o anona, es muy parecida al guan谩bano por su apariencia es fibrosa y tiene escamas. La preparaci贸n del Mousse de Anona aporta sabores refrescantes e intensos y es perfecta para personas con bajos niveles nutritivos o para quien desea probar un postre ideal. 

La anona posee antioxidantes y propiedades que ayudan al aporte energ茅tico del organismo, en el tratamiento de indigestiones y por su alto contenido en potasio, favorece la relajaci贸n de m煤sculos previniendo calambres y cansancios repentinos. Por si fuera poco, es utilizada en muchos postres para acompa帽ar platos principales. 

Ingredientes de la Mousse de Anona

  • Edulcorante Natural al gusto
  • 100 gramos de crema de leche
  • Una cucharadita de vainilla.
  • 120 gramos de pulpa de anona
  • 6 gramos de gelatina sin sabor

Preparaci贸n

  1. Mezclamos la crema de leche y el edulcorante, junto a la cucharadita de vainilla en un recipiente. Removemos durante 5 minutos aproximadamente. Reservamos la mezcla final y la dejamos enfriar.
  2. Cortamos los anones y cuidadosamente sacamos la pulpa separando las semillas. La reservamos en un taz贸n.
  3. Hidratamos la gelatina neutra en agua. Por cada parte de gelatina agregamos 5 de agua.
  4. Agregamos la pulpa de anona a la mezcla de crema de leche y batimos de forma suave cuidando de no perder volumen.
  5. A帽adimos la gelatina a la mezcla anterior y continuamos removiendo hasta que tenga un aspecto 铆ntegro.
  6. Guardamos el mousse en el refrigerador hasta que se solidifique. Despu茅s podemos servirlas a nuestro gusto.

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Mousse de Anona

La preparaci贸n del Mousse de Anona aporta sabores refrescantes e intensos y es perfecta para personas con bajos niveles nutritivos

Tipo: Mousse de Anona Fit

Cocina: Mousse de Anona sin az煤car

Palabras claves: Mousse de Anona Fitness

Rendimiento de la receta: 2

Tiempo de preparaci贸n: PT5M

Tiempo de cocinado: PT5M

Tiempo total: PT10M

Ingredientes de la receta:

  • Edulcorante Natural al gusto
  • 100 gramos de crema de leche
  • Una cucharadita de vainilla
  • 120 gramos de pulpa de anona
  • 6 gramos de gelatina sin sabor

Instrucciones de la receta: Mezclamos la crema de leche y el edulcorante, junto a la cucharadita de vainilla en un recipiente. Removemos durante 5 minutos aproximadamente. Reservamos la mezcla final y la dejamos enfriar. Cortamos los anones y cuidadosamente sacamos la pulpa separando las semillas. La reservamos en un taz贸n. Hidratamos la gelatina neutra en agua. Por cada parte de gelatina agregamos 5 de agua. Agregamos la pulpa de anona a la mezcla de crema de leche y batimos de forma suave cuidando de no perder volumen. A帽adimos la gelatina a la mezcla anterior y continuamos removiendo hasta que tenga un aspecto 铆ntegro. Guardamos el mousse en el refrigerador hasta que se solidifique. Despu茅s podemos servirlas a nuestro gusto.

Puntuaci贸n del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Anona utiliza cookies. Saber M谩s