Mousse de Anona

Est谩 receta est谩 preparada a base de la fruta tropical llamada an贸n o anona, es muy parecida al guan谩bano por su apariencia es fibrosa y tiene escamas. La preparaci贸n del Mousse de Anona aporta sabores refrescantes e intensos y es perfecta para personas con bajos niveles nutritivos o para quien desea probar un postre ideal.
La anona posee antioxidantes y propiedades que ayudan al aporte energ茅tico del organismo, en el tratamiento de indigestiones y por su alto contenido en potasio, favorece la relajaci贸n de m煤sculos previniendo calambres y cansancios repentinos. Por si fuera poco, es utilizada en muchos postres para acompa帽ar platos principales.
Ingredientes de la Mousse de Anona
- Edulcorante Natural al gusto
- 100 gramos de crema de leche
- Una cucharadita de vainilla.
- 120 gramos de pulpa de anona
- 6 gramos de gelatina sin sabor
Preparaci贸n
- Mezclamos la crema de leche y el edulcorante, junto a la cucharadita de vainilla en un recipiente. Removemos durante 5 minutos aproximadamente. Reservamos la mezcla final y la dejamos enfriar.
- Cortamos los anones y cuidadosamente sacamos la pulpa separando las semillas. La reservamos en un taz贸n.
- Hidratamos la gelatina neutra en agua. Por cada parte de gelatina agregamos 5 de agua.
- Agregamos la pulpa de anona a la mezcla de crema de leche y batimos de forma suave cuidando de no perder volumen.
- A帽adimos la gelatina a la mezcla anterior y continuamos removiendo hasta que tenga un aspecto 铆ntegro.
- Guardamos el mousse en el refrigerador hasta que se solidifique. Despu茅s podemos servirlas a nuestro gusto.
Mousse de Anona

La preparaci贸n del Mousse de Anona aporta sabores refrescantes e intensos y es perfecta para personas con bajos niveles nutritivos
Tipo: Mousse de Anona Fit
Cocina: Mousse de Anona sin az煤car
Palabras claves: Mousse de Anona Fitness
Rendimiento de la receta: 2
Tiempo de preparaci贸n: PT5M
Tiempo de cocinado: PT5M
Tiempo total: PT10M
Ingredientes de la receta:
- Edulcorante Natural al gusto
- 100 gramos de crema de leche
- Una cucharadita de vainilla
- 120 gramos de pulpa de anona
- 6 gramos de gelatina sin sabor
Instrucciones de la receta: Mezclamos la crema de leche y el edulcorante, junto a la cucharadita de vainilla en un recipiente. Removemos durante 5 minutos aproximadamente. Reservamos la mezcla final y la dejamos enfriar. Cortamos los anones y cuidadosamente sacamos la pulpa separando las semillas. La reservamos en un taz贸n. Hidratamos la gelatina neutra en agua. Por cada parte de gelatina agregamos 5 de agua. Agregamos la pulpa de anona a la mezcla de crema de leche y batimos de forma suave cuidando de no perder volumen. A帽adimos la gelatina a la mezcla anterior y continuamos removiendo hasta que tenga un aspecto 铆ntegro. Guardamos el mousse en el refrigerador hasta que se solidifique. Despu茅s podemos servirlas a nuestro gusto.
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