Tarta de Anona

tarta de anona

La Tarta de Anona sumado a ingredientes cremosos adicionales es una delicia de la repostería. Unos increíbles beneficios nutritivos, y un sabor que nos hará querer repetir al instante. En este caso, elaboraremos esta tarta con queso fresco, para darle esa consistencia ideal.

Ingredientes de la Tarta de Anona y Queso

  • Galletas molidas (para la base)
  • 90 gramos de Mantequilla derretida
  • Gelatina neutra
  • Mermelada de frambuesa
  • Esencia de vainilla
  • Leche condensada al gusto
  • Pulpa de Anona
  • Queso crema al gusto

Preparación

  1. Hidratamos la gelatina neutra colocándola en agua tibia. Una vez hidratada, la disolvemos manualmente, o con ayuda de un toquecito de calor muy leve.
  2. En un bol amplio, colocamos las galletas trituradas previamente junto a la mantequilla derretida, aún caliente. Mezclamos adecuadamente sin que queden grumos amplios de líquido, y lo vertemos en un molde. Debe quedar completamente compacta.
  3. Con la ayuda de una batidora, juntamos el queso crema con la leche condensada, y los ingredientes clave. En este caso la pulpa de la anona, la gelatina ya derretida, y la vainilla. Batimos a velocidad máxima, y vertemos el resultado en el molde.
  4. Mientras la tarta se refrigera durante dos horas mínimo para que agarre consistencia, preparamos la mermelada de frambuesa juntándola con agua y calentándola en una sartén u olla a fuego muy suave. Una vez espesada y la tarta lista, pintamos la superficie de la misma con la mermelada.

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Tarta de Anona

La Tarta de Anona sumado a ingredientes cremosos adicionales es una delicia de la repostería. Unos increíbles beneficios nutritivos

Tipo: Tarta de Anona Fit

Cocina: Tarta de Anona sin azúcar

Palabras claves: Tarta de Anona Fitness

Rendimiento de la receta: 6

Tiempo de preparación: PT25M

Tiempo de cocinado: PT2H

Tiempo total: PT2H25M

Ingredientes de la receta:

  • Galletas molidas (para la base)
  • 90 gramos de Mantequilla derretida
  • Gelatina neutra
  • Mermelada de frambuesa
  • Leche condensada al gusto
  • Esencia de vainilla
  • Pulpa de Anona
  • Queso crema al gusto

Instrucciones de la receta: Hidratamos la gelatina neutra colocándola en agua tibia. Una vez hidratada, la disolvemos manualmente, o con ayuda de un toquecito de calor muy leve. En un bol amplio, colocamos las galletas trituradas previamente junto a la mantequilla derretida, aún caliente. Mezclamos adecuadamente sin que queden grumos amplios de líquido, y lo vertemos en un molde. Debe quedar completamente compacta. Con la ayuda de una batidora, juntamos el queso crema con la leche condensada, y los ingredientes clave. En este caso la pulpa de la anona, la gelatina ya derretida, y la vainilla. Batimos a velocidad máxima, y vertemos el resultado en el molde. Mientras la tarta se refrigera durante dos horas mínimo para que agarre consistencia, preparamos la mermelada de frambuesa juntándola con agua y calentándola en una sartén u olla a fuego muy suave. Una vez espesada y la tarta lista, pintamos la superficie de la misma con la mermelada.

Puntuación del editor:
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