Ensalada de Anona

ensalada anona

La ensalada de anona y pollo es una deliciosa y saludable opción para disfrutar en cualquier momento del año. La anona es una fruta muy nutritiva que proporciona una gran cantidad de antioxidantes y vitaminas, mientras que el pollo a la parrilla es una buena fuente de proteínas

Ingredientes de la Ensalada de Anona con Pollo

  • 1 pechuga de pollo a la parrilla
  • 1 taza de rodajas de anona
  • 1 taza de hojas de espinacas
  • 1/4 taza de nueces
  • 1/4 taza de queso feta
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

Preparación

  1. Preparamos el pollo a la parrilla, preferiblemente sin cortar en crudo. Una vez cocinada, ahí sí preparamos las tiras delgadas
  2. Colocamos las tiras de pollo sobre una capa de espinacas en un plato. Agregamos las rodajas de anona, las nueces y el queso feta por encima.
  3. Aliñamos con vinagre balsámico y servimos frío.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ensalada de Anona

La ensalada de anona y pollo es una deliciosa y saludable opción para disfrutar en cualquier momento del año. La anona es una fruta muy nutritiva que proporciona una gran cantidad de antioxidantes y vitaminas, mientras que el pollo a la parrilla es una buena fuente de proteínas

Tipo: Ensalada de Anona Fit

Cocina: Ensalada de Anona sin azúcar

Palabras claves: Receta Ensalada de Anona Fitness

Rendimiento de la receta: 6

Tiempo de preparación: PT10M

Tiempo de cocinado: PT5M

Tiempo total: PT15M

Ingredientes de la receta:

  • 1 pechuga de pollo a la parrilla
  • 1/4 taza de nueces
  • 1 taza de rodajas de anona
  • 1 taza de hojas de espinacas
  • 1/4 taza de queso feta
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

Instrucciones de la receta: Preparamos el pollo a la parrilla, preferiblemente sin cortar en crudo. Una vez cocinada, ahí sí preparamos las tiras delgadas Colocamos las tiras de pollo sobre una capa de espinacas en un plato. Agregamos las rodajas de anona, las nueces y el queso feta por encima. Aliñamos con vinagre balsámico y servimos frío.

Puntuación del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Anona utiliza cookies. Saber Más