Gelatina de Anona

gelatina de anona

La Gelatina de Anona es un postre poco popular, pero increíblemente nutritivo. Evitaremos utilizar ingredientes comunes en otras gelatinas que tan solo hacen que perjudicar a nuestra salud a largo plazo, como los azúcares refinados, y emplearemos fresas como endulzante y saborizante principal.

Ingredientes de la Gelatina de Anona

  • Gelatina neutra
  • Pulpa de Anona al gusto
  • Edulcorante Natural
  • Fresas al gusto
  • Mermelada de fresa

Preparación

  1. Hidratamos la gelatina neutra, y la calentamos (donde queramos) por unos segundos para que se disuelva. Removemos para asegurarnos que su consistencia es parcialmente líquida.
  2. En una batidora de vaso, juntamos todos los ingredientes, excepto la gelatina. Mezclamos a velocidad máxima, y después sí que añadimos la gelatina. Mezlcamos por unos minutos hasta lograr una pasta homogénea.
  3. Vertemos el resultado en los moldes que queramos, y refrigeramos para que cuaje. Podemos decorar el resultado final con fresas cortadas.

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Gelatina de Anona

La Gelatina de Anona es un postre poco popular, pero increíblemente nutritivo. Emplearemos fresas como endulzante y saborizante principal.

Tipo: Gelatina de Anona Fit

Cocina: Gelatina de Anona sin azúcar

Palabras claves: Gelatina de Anona Fitness

Rendimiento de la receta: 6

Tiempo de preparación: PT25M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT40M

Ingredientes de la receta:

  • Gelatina neutra
  • Pulpa de Anona al gusto
  • Edulcorante Natural
  • Fresas al gusto
  • Mermelada de fresa

Instrucciones de la receta: Hidratamos la gelatina neutra, y la calentamos (donde queramos) por unos segundos para que se disuelva. Removemos para asegurarnos que su consistencia es parcialmente líquida. En una batidora de vaso, juntamos todos los ingredientes, excepto la gelatina. Mezclamos a velocidad máxima, y después sí que añadimos la gelatina. Mezlcamos por unos minutos hasta lograr una pasta homogénea. Vertemos el resultado en los moldes que queramos, y refrigeramos para que cuaje. Podemos decorar el resultado final con fresas cortadas.

Puntuación del editor:
5
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