Ensalada de Anona

ensalada anona

La ensalada de anona y pollo es una deliciosa y saludable opci贸n para disfrutar en cualquier momento del a帽o. La anona es una fruta muy nutritiva que proporciona una gran cantidad de antioxidantes y vitaminas, mientras que el pollo a la parrilla es una buena fuente de prote铆nas

Ingredientes de la Ensalada de Anona con Pollo

  • 1 pechuga de pollo a la parrilla
  • 1 taza de rodajas de anona
  • 1 taza de hojas de espinacas
  • 1/4 taza de nueces
  • 1/4 taza de queso feta
  • 2 cucharadas de vinagre bals谩mico

Preparaci贸n

  1. Preparamos el pollo a la parrilla, preferiblemente sin cortar en crudo. Una vez cocinada, ah铆 s铆 preparamos las tiras delgadas
  2. Colocamos las tiras de pollo sobre una capa de espinacas en un plato. Agregamos las rodajas de anona, las nueces y el queso feta por encima.
  3. Ali帽amos con vinagre bals谩mico y servimos fr铆o.

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Ensalada de Anona

La ensalada de anona y pollo es una deliciosa y saludable opci贸n para disfrutar en cualquier momento del a帽o. La anona es una fruta muy nutritiva que proporciona una gran cantidad de antioxidantes y vitaminas, mientras que el pollo a la parrilla es una buena fuente de prote铆nas

Tipo: Ensalada de Anona Fit

Cocina: Ensalada de Anona sin az煤car

Palabras claves: Receta Ensalada de Anona Fitness

Rendimiento de la receta: 6

Tiempo de preparaci贸n: PT10M

Tiempo de cocinado: PT5M

Tiempo total: PT15M

Ingredientes de la receta:

  • 1 pechuga de pollo a la parrilla
  • 1/4 taza de nueces
  • 1 taza de rodajas de anona
  • 1 taza de hojas de espinacas
  • 1/4 taza de queso feta
  • 2 cucharadas de vinagre bals谩mico

Instrucciones de la receta: Preparamos el pollo a la parrilla, preferiblemente sin cortar en crudo. Una vez cocinada, ah铆 s铆 preparamos las tiras delgadas Colocamos las tiras de pollo sobre una capa de espinacas en un plato. Agregamos las rodajas de anona, las nueces y el queso feta por encima. Ali帽amos con vinagre bals谩mico y servimos fr铆o.

Puntuaci贸n del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Anona utiliza cookies. Saber M谩s